本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台鋼啦啦隊成軍 安芝儇背號選2號有含義

2024/1/15 19:04(1/15 19:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台鋼集團啦啦隊Wing Stars正式成軍,成員15日在台北記者會中亮相,韓籍隊員安芝儇(前)現場應邀挑戰可愛5連拍,擺出俏皮POSE留影。中央社記者王騰毅攝 113年1月15日
台鋼集團啦啦隊Wing Stars正式成軍,成員15日在台北記者會中亮相,韓籍隊員安芝儇(前)現場應邀挑戰可愛5連拍,擺出俏皮POSE留影。中央社記者王騰毅攝 113年1月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北15日電)台鋼集團擁有台鋼足球、台鋼獵鷹與中職台鋼雄鷹3支球隊,今天宣布「第4隊」Wing Stars啦啦隊成立,由安芝儇領軍,也透露選擇2號背號原因,另外宣布「清純精靈」朴旻曙加盟。

台鋼集團桂田文創旗下的Wing Stars啦啦隊在今天舉辦「台鋼集團桂田文創Wing Stars啦啦隊亮相記者會」,首次以完整體形式與粉絲們見面,由最強外掛安芝儇率領創隊成員們宣示台鋼集團「第4隊」正式成立。

今天記者會現場公開加碼彩蛋,「清純精靈」朴旻曙(MINGO)現身加盟Wing Stars,讓Wing Stars外援再加一,未來發展精彩可期。

台鋼集團桂田文創以甜美、活力、專業、熱情品牌形象,全力打造Wing Stars啦啦隊,由首名正式成員安芝儇領軍,與成員們帶來歌曲「勇敢蛻變」演出;成員們昨日剛結束在韓國海外培訓,也由隊長螢螢率領全員帶來中職台鋼雄鷹形象歌曲「雄鷹展翅」的舞蹈排練成果。

安芝儇選擇背號2號,記者會上也解釋,選擇2號是想向雄鷹隊總教練洪一中看齊,更希望台灣成為她第2個家鄉,安芝儇大秀中文練習成果,和粉絲朋友分享自己是台鋼集團的「勝利女神」。

以韓國培訓指導教練身分陪伴Wing Stars成長的「清純精靈」朴旻曙在安芝儇的呼喚下正式加盟,選擇背號90號,也以中文邀請粉絲日後在賽場上,見證啦啦隊「舞蹈天花板」的實力演出。

台鋼集團會長謝裕民表示,台鋼集團是國內第一個擁有「台鋼足球」、「台鋼獵鷹」與「台鋼雄鷹」3支球隊,集足球、籃球與棒球於一身的事業體,現在更擁有「第4隊」Wing Stars啦啦隊,獵鷹籃球隊呂濟而、雄鷹棒球隊陳宇宏、足球潘文傑3名球員今天也特別到場給予祝福,分別獻上象徵熱情美麗的紅色玫瑰花、堅韌自信的綠色洋桔梗,以及高雅勝利的黃色鬱金香。

記者會上也公布Wing Stars即將登上台北電玩展,由智冠集團策劃攜手韓國遊戲大廠Wemade旗下最新棒球手遊Fantastic4 BaseballX Wing Stars合作舞台登場,啦啦隊女孩們將於27日在南港展覽館一館迎來首場場外處女秀。(編輯:陳政偉)1130115

台鋼集團桂田文創15日在台北舉行記者會,台鋼集團啦啦隊Wing Stars正式成軍亮相,韓籍隊員安芝儇(前)與隊員們一起熱舞表演。中央社記者王騰毅攝 113年1月15日
台鋼集團桂田文創15日在台北舉行記者會,台鋼集團啦啦隊Wing Stars正式成軍亮相,韓籍隊員安芝儇(前)與隊員們一起熱舞表演。中央社記者王騰毅攝 113年1月15日
中華職棒台鋼雄鷹專屬啦啦隊Wing Stars正式成軍亮相,韓籍隊員朴旻曙(右)、安芝儇(左)15日在台北成軍記者會中合體亮相。中央社記者王騰毅攝  113年1月15日
中華職棒台鋼雄鷹專屬啦啦隊Wing Stars正式成軍亮相,韓籍隊員朴旻曙(右)、安芝儇(左)15日在台北成軍記者會中合體亮相。中央社記者王騰毅攝 113年1月15日
台鋼集團桂田文創15日在台北舉行記者會,正式介紹新成軍的台鋼集團啦啦隊Wing Stars,韓籍隊員安芝儇(後右4)、朴旻曙(後左4)與全體成員開心合影。中央社記者王騰毅攝  113年1月15日
台鋼集團桂田文創15日在台北舉行記者會,正式介紹新成軍的台鋼集團啦啦隊Wing Stars,韓籍隊員安芝儇(後右4)、朴旻曙(後左4)與全體成員開心合影。中央社記者王騰毅攝 113年1月15日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.91