本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

夢想家逆轉擊敗國王 本季例行賽對戰占優勢

2024/4/19 23:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳容琛新北19日電)台灣職籃P.LEAGUE+福爾摩沙夢想家今天以97比93逆轉擊敗新北國王,本季例行賽雙方對戰取得6勝2負的絕對優勢,堪稱PLG最會打國王的球隊。

夢想家此役在主場迎戰國王,不過兩隊幾乎整場陷入拉鋸戰,而夢想家靠著洋將德文馬布爾(Devyn Marble)、麥卡洛(Chris McCullough)在第4節聯手攻下16分,尤其麥卡洛終場前73秒飆進致勝三分球,最後才以4分之差驚險力退國王,取得近期2連勝。

總教練皮爾曼(Jamie Pearlman)透露,今天是一場很棒的團隊勝利,而且關鍵在於防守端比上一場更積極,並特別點名周柏臣在防守端貢獻很多,「他在擋拆的戰術執行上處理得很好,很期待他之後的表現。」

砍進關鍵一擊的麥卡洛本場貢獻12分、18籃板,唯一美中不足的是,罰球10投僅5中,他提到賽前大家都做好面臨一場硬仗的心理準備,「很開心能夠為球隊做出貢獻,雖然今天的罰球把握度不高,但我們的空檔都有做出來,相信我們能夠找回命中率。」

才剛傷癒復出的國王球星林書豪,今天替補上場16分鐘,僅攻下9分、2籃板、2助攻,他自評需要給球隊更多,然而卻沒有打好,「賽前有給自己一些目標,但今天完全沒有達到,只能專注在下一場。」弟弟林書緯則透露,很可惜沒有拿下勝利,並認為即便後段取得一點領先,在關鍵時刻仍須專注。(編輯:陳正健)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
悍創遭控涉掏空攻城獅 球團反告股東散布不實消息
172.30.142.104