本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

洪一中批澄清湖球場工作人員 球團承諾加強溝通

2024/4/21 18:27(4/21 18:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北21日電)中職台鋼雄鷹隊總教練洪一中今天在受訪時,直指澄清湖棒球場工作人員不友善,雄鷹球團回應,未來將加強與高雄市政府的溝通,承諾提供教練、球員及球迷良好的環境。

台鋼雄鷹隊今天在主場迎戰中信兄弟,教頭洪一中賽前受訪時說重話,直言昨天賽後被關在地下室停車場出不去,在「抓狂」搥門後才放他出去。對此高雄市運動發展局回應,球場管理將加強與聯盟、球隊管理間的聯繫,繼續服務球隊與球迷。

台鋼雄鷹球團也回應,未來將會持續加強與高雄市政府溝通協調,提供教練、球員良好比賽訓練環境,以及球迷們舒適觀戰品質。球團除了感謝高雄市府這段期間協助,以及廣大高雄鄉親力挺之外,未來將會更加強化在地經營,努力獲得高雄市民及球迷認同。

今天賽事雖然是在星期日下午,不過仍吸引多達7871名觀眾進場,為3地比賽中最多。雄鷹球團表示,自開季以來,在主場澄清湖球場賽事獲得廣大高雄球迷支持,平均每場觀眾人數達8千人以上。(編輯:方沛清)1130421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王維中克服恐猿繳好投 勝投飛掉理解中繼投手
172.30.142.41