本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王勝偉爭「校草」不敵李宗賢 自誇本人帥到不行

2024/5/26 17:04(5/26 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊推出「悍將中學」主題日,40歲王勝偉(圖)「校草」網路票選以些微差距不敵李宗賢,被問起「吸票」優勢在哪,王勝偉自評是「帥、幽默」。中央社記者謝靜雯攝  113年5月26日
中華職棒富邦悍將隊推出「悍將中學」主題日,40歲王勝偉(圖)「校草」網路票選以些微差距不敵李宗賢,被問起「吸票」優勢在哪,王勝偉自評是「帥、幽默」。中央社記者謝靜雯攝 113年5月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北26日電)富邦悍將隊推出「悍將中學」主題日,40歲王勝偉「校草」網路票選領先,但最後以些微差距不敵李宗賢,王勝偉不改本色自評優勢是「帥、幽默」,也笑說大家都說「本人帥到不行」。

中華職棒富邦悍將隊「悍將中學」主題日「校草」票選活動,王勝偉雖然在網路票選中取得領先,不過碰上尋求連霸的校草李宗賢,靠著現場選票加持,李宗賢總票數以些微差距領先王勝偉,由李宗賢連霸今年的「悍將中學」校草。

王勝偉透露,這次參選有一連串的意外插曲,當初以為自己的角色是要投票給別人,後來收到報名資料才發現變成參選者,參選之後在球場外遇到球迷,很多球迷都說要投票給他,或說要幫他拉票,他也不忘提醒球迷「不要影響別人的投票想法。」

被問起「吸票」優勢在哪,王勝偉自評優勢是「帥、幽默」,可能球迷覺得他好玩。被問起拍攝「校草」選拔形象照有沒有什麼趣事,認為照片還是本人比較帥,王勝偉笑說,「本人跟照片差異很大,大家都說本人帥到不行」,照片就是加分。(編輯:張雅淨)1130526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王尉永入團「尉曾戈」成牛棚重要戰力 盼放大優勢
172.30.142.110