本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

火球男沈家羲進軍MLB 加盟西雅圖水手

2024/7/10 11:58(7/10 13:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
沈家羲(中)9日與MLB西雅圖水手隊簽約。(圖取自x.com/MsPlayerDev)
沈家羲(中)9日與MLB西雅圖水手隊簽約。(圖取自x.com/MsPlayerDev)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社西雅圖9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB西雅圖水手隊專門報導培訓選手的官方社群平台,今天貼文表示已簽下20歲的台灣投手沈家羲。

社群平台X的官方帳戶Mariners Player Development貼文寫說,「我們簽下了20歲的台灣右投手沈家羲」,並歡迎沈家羲來到水手隊大家庭。

官方貼文的下方同時放上沈家羲戴上水手隊球帽的照片,以及他代表開南大學出賽時的投球影片。

有「火球男」之稱的沈家羲,從高中時期就一直是國內外球探追蹤的對象,他在高中的球速就突破150公里,升上大學也持續有多支國外球隊追蹤。

沈家羲原本去年傳出將與奧克蘭運動家簽約,金額約在35萬美元,但因故沒有完成;之後西雅圖水手隊提出25萬美元合約,但因他在去年7月發生酒駕事件,導致出國時程延後。

官方平台上並沒有提及沈家羲合約的細節。(譯者:屈享平/核稿:蔡佳敏)1130710

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
明星賽魯戈、塞爾任先發投手 大谷翔平連4年先發
172.30.142.66