這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

八仙塵爆再添1死 20歲陳天順返家過世

最新更新:2015/07/06 12:10

新北市八仙水上樂園6月27日晚間舉辦的「彩虹趴」,因粉塵爆炸,造成近500人送醫。截至6日上午,已3人死亡。(中央社檔案照片)
新北市八仙水上樂園6月27日晚間舉辦的「彩虹趴」,因粉塵爆炸,造成近500人送醫。截至6日上午,已3人死亡。(中央社檔案照片)

(中央社記者劉世怡台北6日電)八仙樂園粉塵爆炸意外,在林口長庚醫院的陳姓傷者今天宣告不治。偵辦這起爆炸案的士林地檢署指出,他的遺體會移往新北市立殯儀館,承辦檢察官下午赴殯儀館相驗。

八仙樂園27日晚間發生粉塵爆炸,造成近500人受傷,湧入北台灣各大醫療院所,由於傷患太多,有部分傷者轉送回中南部各大醫院。陳姓傷者,成為塵爆事件第三位罹難者。1040706

八仙塵爆死者陳天順 板橋義消兒子

(中央社記者黃旭昇、卞金峰新北市6日電)八仙粉塵爆死者增為3人,新北市衛生局表示,林口長庚醫院患者陳天順,因病危,今天上午拔管後回到板橋家中死亡。消防局說,死者為板橋義消陳忠本的兒子。

新北市衛生局副局長諶立中表示,陳天順在長庚醫院病危,家屬辦理自動出院。醫院拔管後,回到新北市家中。林口長庚醫院對此相當低調,不願意證實。

陳天順主要受傷的部位是在手、腳,為深二度及三度燒傷,有吸入性灼傷,於林口長庚醫院治療,今天早上拔管後,目前遺體送回新北市立殯儀館,等待檢方相驗。

民政局表示,將協助死者後續的喪葬事宜,殯葬處正準備後續協助,並協助相關檢察官相驗事宜。市府高層據報後表示難過,市府社會處也正準備相關慰問事宜。

市府消防局表示,陳天順是板橋義消隊員陳忠本的兒子,將全力協助善後。1040706

地機族