本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

康熙來了最終回 蔡康永小S淚眼告別[影]

最新更新:2015/12/02 17:35

(中央社記者王靖怡台北2日電)節目「康熙來了」今天最後一次錄影,主持人蔡康永、小S淚眼談告別心聲;蔡康永透露最後錄影要躺在床上主持,笑稱與小S終於實現願望,以前挑戰過一次。

綜藝節目「康熙來了」2日在台北中天電視大樓錄製最
後一集節目,主持人蔡康永(中左)與小S(右)在錄
影前出席記者會,聯訪後向媒體揮手離去。
中央社記者張新偉攝  104年12月2日
綜藝節目「康熙來了」2日在台北中天電視大樓錄製最 後一集節目,主持人蔡康永(中左)與小S(右)在錄 影前出席記者會,聯訪後向媒體揮手離去。 中央社記者張新偉攝 104年12月2日

「康熙來了」由蔡康永、小S主持,2004年1月開播,2005年兩人奪下電視金鐘獎綜藝節目主持人獎,2007年陳漢典以助理主持人身分加入。蔡康永今年10月宣布「告別康熙」,小S決定共進退。

綜藝節目「康熙來了」2日在台北中天電視大樓錄製最
後一集節目,主持人蔡康永(前左)、小S(中)與陳
漢典(右)在錄影前出席記者會,中天電視送上「康熙
寫真相簿」給主持人。
中央社記者張新偉攝  104年12月2日
綜藝節目「康熙來了」2日在台北中天電視大樓錄製最 後一集節目,主持人蔡康永(前左)、小S(中)與陳 漢典(右)在錄影前出席記者會,中天電視送上「康熙 寫真相簿」給主持人。 中央社記者張新偉攝 104年12月2日

今天「康熙來了」最後一次錄影,中午在中天電視台舉行記者會,攝影棚外掛出「康永哥、小S、漢典,中天旺你早歸、早日團圓」紅布條,吸引媒體大陣仗採訪,陳漢典以「康熙保全」經典角色現身。

小S哽咽表示,12年來有好幾次跟蔡康永說很累,節目好像遇到瓶頸,其實可以不要做了,但每次有這想法都會有人給予鼓勵,就覺得也許節目真的能讓某些人快樂,才決定繼續做下去。

綜藝節目「康熙來了」2日在台北中天電視大樓錄製最
後一集節目,主持人蔡康永(右)與小S(左)在錄影
前出席記者會,兩人一度眼紅不捨。
中央社記者張新偉攝  104年12月2日
綜藝節目「康熙來了」2日在台北中天電視大樓錄製最 後一集節目,主持人蔡康永(右)與小S(左)在錄影 前出席記者會,兩人一度眼紅不捨。 中央社記者張新偉攝 104年12月2日

蔡康永說,不要「康熙來了」在大家都不眷戀時離開,希望「康熙來了」在大家還在乎的時候離開。

製作人李國強表示,最後一次錄影共錄3場、4集,各有意義,第1場是歷年來過最多次節目的8位來賓,第2場是大牌神祕嘉賓,第3場只有蔡康永、小S和陳漢典,沒嘉賓。1041202

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族