這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

福原愛傳嫁江宏傑 台日桌球界帥哥配美女

最新更新:2016/04/06 18:52
日媒報導,日本知名度最高的美女桌球選手福原愛與台灣桌球選手江宏傑正在交往,有意在2016年里約奧運之後結婚。(左圖共同社檔案照片;右圖中央社檔案照片)
日媒報導,日本知名度最高的美女桌球選手福原愛與台灣桌球選手江宏傑正在交往,有意在2016年里約奧運之後結婚。(左圖共同社檔案照片;右圖中央社檔案照片)

(中央社記者楊明珠東京6日專電)預定明天上市的日本「週刊文春」最新一期報導指出,日本知名度最高的美女桌球選手福原愛與台灣桌球選手江宏傑正在交往,有意在2016年里約奧運之後結婚。

福原愛曾被傳出與日本網球一哥錦織圭交往,她的感情世界是日本媒體報導焦點。

報導說,27歲的福原愛與同齡的江宏傑從前年年底開始,關係進展迅速,並且於去年春天決定正式交往。

週刊文春還取得倆人合照,照片中兩人臉頰靠在一起,露出親密微笑的模樣。

週刊文春報導,桌球界相關人士透露,倆人經常來往於台灣與東京,漸漸培養出愛意,已介紹給彼此的父母認識,在2016年里約奧運之後結婚的心意已決。

福原愛接受週刊文春採訪時說:「我受傷時,受他照顧,對我來說,他確實是很重要的人。」

有關倆人將結婚一事,福原愛說:「我現在滿腦子想的都是奧運。如果真有那回事(喜訊),一定會向大家報告。」1050406

桌球好手江宏傑 認愛日女將福原愛

(中央社記者李晉緯台北6日電)台灣桌球好手江宏傑被日本媒體報導,正與日本桌球女子好手福原愛交往,而江宏傑本人也在今天證實,兩人確實為情侶。

根據日本「週刊文春」報導,日本桌球女子好手福原愛與台灣桌球好手江宏傑去年春天相戀,目前仍持續交往中。

「週刊文春」的報導中提到,福原愛與江宏傑正認真交往,且已經見過雙方父母,顯見兩人交往認真的程度。

據了解,江宏傑與福原愛平日分隔台灣、日本兩地,兩人僅能利用比賽期間或假期短暫見面,平時只能靠通訊軟體維繫感情。

江宏傑表示,他和福原愛都打桌球,兩人因為熱愛這項運動而有共同話題,因此自然而然擦出愛的火花。

江宏傑說,「我跟小愛都打球,有很多共同話題,也比較能互相理解,也沒有什麼交往的契機耶,就是自然而然在一起」。

福原愛在受訪時表示,她與江宏傑是認真在交往,但現在正為奧運衝刺中,其他的事情暫時無暇安排,未來若有進一步消息,將再行公開。1050406

地機族