本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

康熙金曲獎合體喊峰姐 青峰作勢離席

2016/6/25 21:32(6/26 00:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人小S(左)、蔡康永(右)25日晚間擔任頒獎人,
小S今晚包得緊緊,台上提到女藝人裝扮時,遭蔡康永
爆料後台吐槽說,「露奶、露腿是。很遠的年代了」,
讓小S立刻在台上拉高裙擺配合露腿。
中央社記者張新偉攝 105年6月25日
藝人小S(左)、蔡康永(右)25日晚間擔任頒獎人, 小S今晚包得緊緊,台上提到女藝人裝扮時,遭蔡康永 爆料後台吐槽說,「露奶、露腿是。很遠的年代了」, 讓小S立刻在台上拉高裙擺配合露腿。 中央社記者張新偉攝 105年6月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北25日電)藝人小S與蔡康永在節目「康熙來了」結束後,今晚首度在金曲獎頒獎典禮合體。小S透露,他們曾在節目上惹毛一名音樂人,就是在場的青峰,小S大喊「峰姐」,青峰則作勢離席。

「康熙」小S、蔡康永今晚受邀擔任金曲獎頒獎人,兩人一上台立刻喚起觀眾對「康熙來了」的回憶。蔡康永在台上先爆料,其實他還有一個結束康熙的理由沒說,就是當他在節目上完成小S與黃子佼的「世紀大和解」時,他認為已經完成任務了;小S立刻妙回,「我們還是可以鬧翻啊。」

小S則說,他們曾在節目中把一名知名音樂人惹毛,還三番兩次傳簡訊警告她,不要再提節目中的事。蔡康永問「是誰?」小S立刻向台下蘇打綠主唱青峰大喊「峰姐」,讓全場笑翻。


第27屆金曲獎頒獎典禮晚間7時準時開場,首段表演嘉
賓蘇打綠帶來精彩演出,圖為主唱青峰。
中央社記者張新偉攝 105年6月25日
第27屆金曲獎頒獎典禮晚間7時準時開場,首段表演嘉 賓蘇打綠帶來精彩演出,圖為主唱青峰。 中央社記者張新偉攝 105年6月25日

原來是青峰不喜歡小S取的「峰姐」的綽號,青峰開玩笑作勢要離開,還無奈的在台下大喊「放屁」。蔡康永則在一旁樂說,「他以為康熙來了停掉,就沒人再叫他峰姐了,結果我們來到金曲獎上大喊。」氣氛歡樂。

至於今晚大家期待的小S、黃子佼同台,黃子佼在小巨蛋3樓現身,笑說「我們今晚就這樣以小巨蛋裡最遠的距離見面吧。」小S則回說,「我跟你於公於私都已經玩完了。」最後兩人仍是沒有同台。1050625

瀏覽更多照片
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族