本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

玖壹壹MV被指侮辱宗教 團員鞠躬道歉[影]

最新更新:2016/08/27 18:42

嘻哈團體「玖壹壹」拍攝的MV被指涉侮辱宗教,團員春
風(左2)和洋蔥(左)27日出席活動時都承認錯誤,
公開道歉表示讓關心的民眾擔心受怕了,也對馬來西亞
的民眾鞠躬道歉,允諾未來會謹言慎行。
中央社記者王淑芬攝 105年8月27日
嘻哈團體「玖壹壹」拍攝的MV被指涉侮辱宗教,團員春 風(左2)和洋蔥(左)27日出席活動時都承認錯誤, 公開道歉表示讓關心的民眾擔心受怕了,也對馬來西亞 的民眾鞠躬道歉,允諾未來會謹言慎行。 中央社記者王淑芬攝 105年8月27日

(中央社記者王淑芬高雄27日電)玖壹壹拍攝的MV被指涉侮辱宗教,團員春風和洋蔥今天都承認錯誤,公開道歉表示讓關心的民眾擔心受怕了,也對馬來西亞的民眾鞠躬道歉,允諾未來會謹言慎行。

「大顯神威」的演員豬哥亮、林美秀中午到高雄宣傳電影,在電影中客串的玖壹壹成員春風和洋蔥現身受訪。

影片來源:NAME WEE Youtube頻道

馬來西亞饒舌歌手黃明志和玖壹壹合唱電影「大顯神威」主題曲「Oh My God」,今年7月流出的MV被指涉侮辱宗教,讓玖壹壹成了焦點,尤其他們還是台北世界大學運動會的代言人,未來北市府如何處理代言人,他們的態度及說法格外受到關注。

豬哥亮與玖壹壹在現身麗尊酒店的消息傳出,下午2時多,酒店就湧入很多想要一睹偶像風采的民眾,附近交通癱瘓。

豬哥亮和林美秀一直為玖壹壹緩頰,希望大家原諒他們,玖壹壹也知錯了。

春風表示,當初原意是希望宗教可以團結,MV上架後發現錯誤;既然影片拍了,也造成民眾擔心受怕,他們承認錯誤,同時也要向馬來西亞的民眾鞠躬道歉。

電影「大顯神威」主要演員豬哥亮(左)、林美秀(右
)27日到高雄為電影宣傳,他們還搭乘吉普車遊街造勢
。
中央社記者王淑芬攝 105年8月27日
電影「大顯神威」主要演員豬哥亮(左)、林美秀(右 )27日到高雄為電影宣傳,他們還搭乘吉普車遊街造勢 。 中央社記者王淑芬攝 105年8月27日

為世大運代言,可能面臨篇幅縮水的,春風說會承擔面對,希望大家原諒。洋蔥表示,以後會謹言慎行。

豬哥亮再三為玖壹壹緩頰說「他們知道錯了」,盼大家給他們機會,盼馬來西亞的民眾給他們機會、原諒他們。

豬哥亮感謝南部觀眾支持大顯神威,希望民眾忙抓寶,也要記得捧大顯神威的場,讓票房再創佳績。1050827

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱