本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金鐘迷你劇集女主角 尹馨露事業線吸睛

最新更新:2016/10/08 22:42
第51屆電視金鐘獎8日晚間在台北國父紀念館舉行頒獎
典禮,迷你劇集/電視電影女主角獎由「川流之島」的
尹馨(圖)獲得。
中央社記者郭日曉攝 105年10月8日
第51屆電視金鐘獎8日晚間在台北國父紀念館舉行頒獎 典禮,迷你劇集/電視電影女主角獎由「川流之島」的 尹馨(圖)獲得。 中央社記者郭日曉攝 105年10月8日

(中央社記者鄭景雯台北8日電)第51屆電視金鐘獎迷你劇集/電視電影女主角獎由尹馨「川流之島」獲獎,她今天穿著藍色深V禮服上台領獎,大露事業線,她期望下一個角色能演「穿得漂漂亮亮」的角色。

第51屆電視金鐘獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,迷你劇集/電視電影女主角獎由尹馨獲獎,這已經是她第二度獲得迷你劇集/電視電影女主角。第一次獲得金鐘獎是以「與男友的前女友密談」拿下迷你劇集/電視電影編劇獎。這次得獎,尹馨手上共有3座金鐘。

尹馨今晚穿著藍色深V禮服上領獎,大露事業線,展現好身材,她在「川流之島」飾演國道收費員,劇中包得密不透風,還得化妝變醜,彷彿老了十歲。

在宣布由尹馨得獎後,她忍不住落淚,她上台領獎時表示,很多人和她說不會再得獎,要她穿漂亮一點,「我今天就穿比較露」,她感謝評審,能再得獎很高興。

尹馨在後台接受媒體訪問時說,「我真心覺得我就是穿一套比較漂亮衣服給大家拍拍照,因為前年已經得過獎,以為今年應該不會得,但是很感謝評審」,她還提到,希望之後接演的角色要能穿得漂漂亮亮,不要再把她打扮得很醜。

尹馨指出,她為了穿下這套禮服,餓了兩天,幾乎沒什麼吃,現在瘦到45公斤,一個月前還開刀,臉上有小小的良性瘤,一直禱告希望今天能以很好的狀態出席金鐘獎,還好今天狀態都不錯。

尹馨表示,兩年前還有在寫劇本,但她還是很愛演戲,希望能以演戲為主,等到演到不能演了再轉當導演或編劇。

她強調,台灣戲劇有很多有潛力、爆發力的演員、工作人員,也希望大家能多注意迷你劇集這一塊。1051008

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱