本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

施易男母親小明明跌倒過世 享壽75歲

最新更新:2017/01/08 01:08
歌手施易男母親「小明明」巫明霞(圖),驚傳7日清
晨在家裡跌倒,施易男經紀人也證實這項消息,小明明
跌倒送醫急救後,仍回天乏術,享壽75歲。
(檔案照片)
中央社 106年1月7日
歌手施易男母親「小明明」巫明霞(圖),驚傳7日清 晨在家裡跌倒,施易男經紀人也證實這項消息,小明明 跌倒送醫急救後,仍回天乏術,享壽75歲。 (檔案照片) 中央社 106年1月7日

(中央社記者鄭景雯台北7日電)歌手施易男母親「小明明」巫明霞,驚傳今天清晨在家裡跌倒,施易男經紀人也證實這項消息,小明明跌倒送醫急救後,仍回天乏術,享壽75歲。

在歌仔戲界有「四大天王」之一的小明明,今天清晨5時在家中浴室滑倒,重創後腦杓,送往汐止國泰醫院急救仍不治過世。

小明明的兒子施易男正在馬來西亞宣傳新專輯,接獲消息馬上暫停近日所有行程,搭一早飛機返台,但母親仍因傷重回天乏術,於今天上午11時離世,享壽75歲。

施易男一落地隨即前往汐止國泰醫院處理母親後事,和母親感情非常好的他,哀慟逾恆,但仍強忍悲痛,面對所有後續事宜,陪同媽媽走最後一程。1060107

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱