本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

金智媛變色龍演技 女配終成女主角

2017/7/29 10:49(7/29 11:24 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者戴雅真29日電)韓劇「三流之路」日前以高收視率收場,劇中男女主角朴敘俊和金智媛人氣水漲船高。金智媛演出可愛又堅強的崔愛羅深獲喜愛,終於從配角躍居一線女主角。

1992年出生的金智媛,在國中被星探挖掘。2010年以青春活力的飲料廣告為人熟知,之後雖陸續演出「High Kick 3!短腿的反擊」、「致美麗的你」,以及電影「浪漫天堂」等,但並沒有令人印象深刻的作品。

直到2013年,金智媛在韓劇「繼承者們」飾演高傲的千金小姐劉瑞秋,以一頭長髮瀏海造型、冷淡的表情,演活介入男女主角的惡女,備受矚目,更獲得當年SBS演技大賞的新星賞。

2014年,她和男星李準、尹相鉉演出犯罪題材連戲劇「岬童夷」,飾演被捲入犯罪事件的女高中生漫畫家,可惜收視平平。

在去年熱門韓劇「太陽的後裔」中,金智媛演技大變身,從過往的嬌嬌女角色,變成英姿颯爽的女軍人,一頭長髮也剪成齊肩俐落短髮。

金智媛飾演的第二女主角醫官尹明珠,劇中幾乎都以軍服、軍帽造型現身,但無損她俏麗的高顏值。尹明珠勇敢追愛的個性,以及屢受阻擾的苦戀,更讓她和晉久飾演的尹明珠、徐大榮情侶,贏得不亞於男女主角的關注度。

金智媛在演藝圈耕耘多年,展現多變的演技,終於讓她在今年5月開播的「三流之路」當上第一女主角。

金智媛和朴敘俊飾演一對青梅竹馬,以生動演技,貼近生活的劇情,獲得觀眾共鳴,收視不僅不「三流」,而是非常「一流」。兩人自然又肉麻的情侶演技,也被傳出假戲真做。

對於擔綱主演女主角,金智媛受訪表示,「主演」事實上對她而言是很生澀的一件事情,也是很寶貴的經驗,能夠有好的結果,很感謝也很幸福,也感受到擔任女主角的責任感。

從廣告踏入演藝圈,以連續劇、電影一步步奠定基礎,再到人氣連續劇的女主角,金智媛表示,隨著演出更多角色,更感受到演技的不足,會在下次的作品中更進步。

金智媛下部作品電影「朝鮮名偵探3」於8月中開拍,將是她首度挑戰古裝。1060729

※你可能還想看:
朴敘俊三流之路人氣升 選女友最重視內在

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49