本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

總統合體蔡阿嘎 網友熱議登發燒影片第一名[影]

最新更新:2019/03/20 12:15
影片來源:蔡英文 YouTube頻道

(中央社台北20日電)總統蔡英文合體網路名人蔡阿嘎聯手拚外交,總統授旗蔡阿嘎影片上傳YouTube一天,觀看次數就破22萬次,登上YouTube發燒影片第一名,引發網友熱烈討論。

總統府發言人林鶴明表示,蔡總統重新使用YouTube後,第一支影片就針對總統職權所在的外交議題進行合作,蔡阿嘎受到美國職棒大聯盟邀請參加今年紐約大都會隊的台灣日活動,因此特別在出發前,由蔡總統授旗給蔡阿嘎,希望他把國旗帶到紐約棒球場上,為台灣爭光。這則影片上傳一天就有超過22萬次的觀看次數,按讚人數來到了1.7萬次。

此外,蔡總統也參與蔡阿嘎的節目錄影,透過蔡阿嘎的台語訪問,宣傳即將出發訪問南太平洋友邦的「海洋民主之旅」。蔡阿嘎也以「全世界第一個當面嗆總統的YouTuber」為題,在19日發表影片。這則影片也引發網友廣大迴響,短短一天有約67萬次的觀看次數,按讚人數來到了3.5萬次。(編輯:林興盟)1080320

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱