本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三級警戒下 那些不能居家上班的人們【圖輯】

2021/5/26 16:14(6/2 15:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站26日電)國內2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情仍未趨緩,全國第三級警戒延長至6月14日。全民齊心抗疫之際,許多企業啟動居家辦公模式,也有許多外出工作的人們,依然堅守崗位,幫助社會在疫情焦慮之中維持正常運轉,中央社攝影團隊的鏡頭記錄下他們的身影。

警察位居治安第一線

外送員穿梭大街小巷

果菜批發市場如民生樞紐

環保局人員全副武裝

國軍化學兵出動

(編輯:李怡瑤)1100526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81