本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張忠謀:林秉樞有跑來見我太太一面[影]

2021/12/6 14:44(12/7 20:00 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林長順台北6日電)民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,媒體報導,林秉樞與台積電創辦人張忠謀夫人張淑芬有對話的截圖。張忠謀今天表示,林秉樞曾跑來見他太太一面,但談什麼他不知道。

司法院下午在3樓大禮堂舉辦首場「趨勢講堂」,邀請台積電創辦人張忠謀先生演講,分享「珍惜台灣半導體晶圓製造的優勢」,院長許宗力到場致詞。張忠謀到司法院接受媒體訪問時,做上述表示。

聯合報日前報導,男子馬文鈺爆料,林秉樞對外炫耀,自己跟台積電創辦人張忠謀夫人張淑芬對話炒股票的截圖。張淑芬則透過幕僚表示,和林秉樞只有在一個公益的場合有一面之緣,對方提案談公益,交由基金會評估,事後並沒有進一步合作。

媒體詢問是否認識林秉樞?張忠謀表示「他(林秉樞)跑過來見我太太一面」。媒體再問林秉樞是否討論股票的問題,張忠謀回答:「我不知道」。(編輯:李亨山)1101206

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,媒體報導,林秉樞與台積電創辦人張忠謀夫人張淑芬有對話的截圖。張忠謀(左3)6日在司法院出席演講活動時表示,林秉樞曾跑來見他太太一面,但談什麼他不知道。中央社記者林長順攝  110年12月6日
民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,媒體報導,林秉樞與台積電創辦人張忠謀夫人張淑芬有對話的截圖。張忠謀(左3)6日在司法院出席演講活動時表示,林秉樞曾跑來見他太太一面,但談什麼他不知道。中央社記者林長順攝 110年12月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀