本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國安局:林秉樞非外圍人員 請各界勿以訛傳訛

2021/12/6 10:41(12/6 15:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
外界質疑涉嫌對民進黨立委高嘉瑜施暴的林秉樞,是國家安全局外圍人員。國安局副局長陳進廣(圖)6日強調,這些毫無根據、純屬臆測的言論都不是事實,請各界不要以訛傳訛。中央社記者施宗暉攝  110年12月6日
外界質疑涉嫌對民進黨立委高嘉瑜施暴的林秉樞,是國家安全局外圍人員。國安局副局長陳進廣(圖)6日強調,這些毫無根據、純屬臆測的言論都不是事實,請各界不要以訛傳訛。中央社記者施宗暉攝 110年12月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王揚宇台北6日電)外界質疑涉嫌對民進黨立委高嘉瑜施暴的林秉樞,是國家安全局外圍人員。國安局副局長陳進廣今天指出,這些毫無根據、純屬臆測的言論都不是事實,請各界不要以訛傳訛。

立法院外交及國防委員會今天邀請陳進廣、國防部副部長王信龍上將等人,報告「行政機關於1218公投選舉期間遵守行政中立之作為及檢討」,並備質詢。

國民黨立委溫玉霞質詢時表示,最近鬧得沸沸揚揚的林秉樞,自稱是國安高層人員,林秉樞到處招搖撞騙,他到底是不是國安高層的外圍。

陳進廣答覆說,最近有部分人士在相關媒體跟政論節目上,稱林秉樞是國安局的外圍人員,而且有國安局介入司法調查的相關情事;這些毫無根據、純屬臆測的言論,都不是事實。

陳進廣強調,請各界不要以訛傳訛,國安局執行各項工作,都秉持著依法行政的原則。(編輯:康世人)1101206

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族