本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中共中央經濟會議:逐步提高赤字比率

2015/12/21 18:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北21日電)新華社英文版快訊報導,中共中央經濟工作會議達成多項重要結論,包括目前的積極財政政策應該更加有力,且政府預算赤字比率應該逐步提高。

另外,穩健貨幣政策「更具彈性」,以創造適合經濟結構改革的貨幣環境。

大陸2016年的經濟工作將放在下列焦點,即削減工業過剩產能,加快房市去化,降低金融市場槓桿比,降低企業經營成本,強化外資利用,以及協助農村工在城市落戶、買房。

中共中央經濟工作會議是中共中央、大陸國務院召開的規格最高的經濟會議,任務是總結當年經濟工作成績,分析國內外經濟情勢,制定來年的宏觀經濟發展規劃。1041221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.78