本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

栗戰書女兒在港亮相 頗受矚目

最新更新:2019/04/16 13:16

(中央社記者張謙香港16日電)據報導,中共政治局常委、全國人民代表大會常務委員會委員長栗戰書的女兒栗潛心昨天在香港亮相,出席了「國家安全教育展」,她的出現頗受矚目。

根據星島日報今天的報導,這項教育展由香港政策研究所主辦,昨天與會的有北京中央駐港聯絡辦公室主任王志民、行政長官林鄭月娥、國務院港澳事務辦公室副主任鄧中華及北京中央駐港其他高層等。

報導表示,在眾多與會人士中,栗潛心的出現頗受矚目。

據報導,栗潛心於1982年出生,現任河北省政協委員。她過去曾任雲南省政協委員、香港華菁會副主席、建銀國際資產管理公司直接投資董事總經理。

報導表示,栗潛心一向低調,這次在教育展露面,原因是建銀是這次活動的贊助單位。(編輯:陳家倫)1080416

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱