本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

武漢肺炎疫情未獲控制 珠海航展延期舉行

2020/10/13 10:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港13日電)由於2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情尚未獲得控制,考量健康、安全與專業等因素,官方今宣布,兩年一度的中國珠海航展延期舉行。

珠海航展全名為「中國國際航空航太博覽會」,大陸媒體今早報導,其官方主辦單位在微博公告,由於肺炎疫情全球蔓延趨勢尚未得到有效控制,原定11月10日至15日在珠海舉辦的第13屆珠海航展將延期舉行,具體時間另行通知。

主辦單位表示,延期舉辦珠海航展,是基於對境內外參展嘉賓的身體健康、安全外出以及對展會專業品質等各方面因素的充分考慮。

珠海航展自1996年起舉行,每兩年一屆,是國際大型航空航太展覽之一。自珠海航展舉辦以來,其所展示的解放軍武器包括戰機、飛彈、雷達等一直為外界關注。

解放軍最先進的殲20匿蹤戰機過去就曾在航展中亮相。之前有大陸網民猜測,解放軍正在研發的轟20匿蹤轟炸機有可能在本屆航展上出現。(編輯:吳柏緯)1091013

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族