這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

M17獲新一輪資金 今年營收估1.8億美元

最新更新:2018/12/06 19:51

(中央社記者吳家豪台北6日電)社交娛樂集團M17 Entertainment今天宣布獲2500萬美元(約新台幣7.5億元)資金挹注,將用於技術研發、人才培育與全新內容及服務開發;今年營收預估將達1.8億美元。

M17新一輪資金由香港遊戲公司Madhead執行長曾建中領投,蘭亭投資 (Pavilion Capital)、Stonebridge Ventures及其他現有投資人跟投,不排除未來兩個月將再迎資金進場。

M17 Entertainment共同創辦人暨執行長潘杰賢表示,自M17成立以來,秉持一貫的的使命,讓每一個人都能透過M17給予的平台,與全球連結、實現向世界展演豐富自創內容的夢想,下一步將深化M17在行動內容的發展並拓展經營綜效。

潘杰賢說,相信以M17具備的資源與人才,將進一步提升亞洲整體行動影音以及互動內容,從而進軍全球。

M17將利用新一輪募得的資金提升平台品質,包括升級硬體設備,開發創意新功能、注入多元互動元素;打破傳統直播影音公司的模式,提供各式才藝課程與娛樂表現平台;從挖掘、培訓到宣傳,以系統化模式培植直播主。

M17於2017年5月成立,目前在台灣、新加坡、香港、日本、南韓、美國及馬來西亞設有辦公室,全球員工近600人。M17旗下的互動娛樂平台包含已開發亞洲區域營收規模最大的即時互動媒體17 Media,集團也經營2013年於新加坡創立的交友應用程式Paktor拍拖與Goodnight。(編輯:趙蔚蘭)1071206

地機族