本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

紅心辣椒獲韓國遊戲靈魂之聲Online代理權

最新更新:2019/02/11 18:49

(中央社記者韓婷婷台北11日電)紅心辣椒今天宣布,取得知名韓國研發商Blue Potion Games所開發的北歐奇幻鉅作「靈魂之聲Online」台港澳代理權,預計在近期上市,將為上半年業績帶來新動能。

紅心辣椒表示,「靈魂之聲 Online」是款主打北歐奇幻冒險,以即時戰鬥為主要玩法的大型多人線上角色扮演遊戲MMORPG,主要以無盡的任務線與豐富的副本戰場為核心,搭配豐富的副本戰場、多種PVP戰鬥系統與大型團戰,悲壯的史詩故事情節讓冒險者體會到奇幻世界的戰鬥快感。

紅心辣椒近來積極擴展海外市場,旗下碩辣椒開發的自製手機遊戲「真三國無雙.斬」去年第3季在日本推出後,獲得不錯成績,另外,碩辣椒也已拿到另一款日本知名IP,將改版推出自製遊戲,規劃今年第3季推出。

辣椒旗下人氣遊戲「全民打棒球2 Online」則將前進韓國,參加台韓共同舉辦的跨國電競棒球比賽。(編輯:郭萍英)1080211

地機族