本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宏碁雲端解決方案 聚焦數位看板

最新更新:2019/02/13 18:01

(中央社記者吳家豪台北13日電)電腦品牌廠宏碁旗下自建雲智慧產品事業推出智雲體管理系統,協助系統整合商及專業託管服務商提供服務客戶的解決方案,首波聚焦數位看板應用。

根據宏碁發布的新聞稿,目前宏碁雲端已與多家國際級智慧系統供應商結盟並展開合作,包括工業電腦廠艾訊、新漢、廣積,以及準系統廠浩鑫、系統廠建碁,一同搶攻全球市場。

宏碁指出,本次結盟首波聚焦在智慧零售數位看板產業,相關合作機種在2月歐洲的主要大型應用展覽中均將展出,例如荷蘭阿姆斯特丹的Integrated Systems Europe、德國杜塞道夫的EuroCIS與紐倫堡的Embedded World等。

宏碁自建雲智慧產品事業總經理施宣輝表示,宏碁發展雲端解決方案多年,這次新推出的智雲體管理系統,是為了解決系統整合商及專業託管服務商在面對數量龐大且散落各處的IT設備,而衍生出的許多管理、成本、效率問題。

施宣輝表示,宏碁非常榮幸能攜手眾多的國際級智慧系統供應商,預載智雲體管理系統在其未來的主力機種中,協助夥伴們提供客戶更完整的解決方案。(編輯:郭萍英)1080213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱