本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

華為風暴 創辦人任正非:營收將減少300億美元

最新更新:2019/06/17 17:29

(中央社深圳17日綜合外電報導)中國電信設備大廠華為創辦人任正非今天表示,沒有想到美國打擊華為的戰略決心如此之大,他將公司比喻成像是一架爛飛機一樣,還說未來兩年營收會較預期少300億美元。

任正非在公司總部表示,華為將會減產,但美國祭出限制其事業的措施「阻撓不了我們前進的步伐」。

美國將華為列入黑名單中,這意味想要販售零件給華為的美國企業,將需要獲得美國商務部的批准。

任正非表示,美國政府採取極端方法打擊華為的層面廣泛,決心如此之大是他們從未想過的。 (譯者:陳昱婷/核稿:林治平)1080617

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族