本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

夏普在台告OPPO手機進口商 涉專利侵權

最新更新:2020/04/07 12:52

(中央社記者鍾榮峰台北7日電)鴻海轉投資日本夏普(Sharp)今天公告,在台灣對中國大陸手機廠商OPPO的手機進口商,提起專利侵權訴訟,這專利與LTE無線通訊技術相關。

夏普今天公告,4月1日對中國大陸廣東OPPO行動通訊公司的手機進口商,向台灣智慧財產法院提起專利侵權訴訟。

夏普表示,在台灣銷售的OPPO智慧手機,侵犯夏普一件台灣專利,這專利與LTE無線通訊技術相關。

夏普指出,目前在全球50多國或地區取得6000多件無線通訊技術標準專利。

夏普表示,專利組合是拓展全球業務及專利授權業務的主要資源,為捍衛品牌價值及品牌權益,並保障智慧財產權免遭他人不法侵害,今後對於侵犯夏普的智慧財產權行為,夏普將繼續採取嚴格的處理措施。(編輯:張均懋)1090407

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱