本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

傳獲WHO候選疫苗贊助 高端:正在了解狀況

2021/9/15 12:00(9/15 12:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張良知台北15日電)外傳台灣高端疫苗成為世界衛生組織(WHO)候選疫苗廠商名單後,將透過WHO贊助的疫苗試驗計畫,在哥倫比亞進行臨床試驗。高端今天表示,目前消息並非來自WHO正式對外公開新聞稿,公司正在與相關機構了解實際狀況及進度。

高端被世界衛生組織(WHO)納入「第三劑加強疫苗」的開發商名單後,外電報導高端正式成為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)候選疫苗並獲得WHO贊助,將在哥倫比亞對4萬名16歲以上的高風險族群志願者進行團體臨床試驗。

高端疫苗今天在證交所公開資訊觀測站公告指出,媒體報導是引用自國外媒體,並非來自WHO正式對外公開新聞稿,公司正與相關機構了解實際狀況及進度。

高端強調,公司以全球化經營為策略方向,並與國際重量級醫藥機構往來密切,擬以良好的研發數據、臨床試驗及製造成果達成合作目標。一旦確認具體合作細節且達可公開的階段,將依相關規定公告。(編輯:楊蘭軒)1100915

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀