本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鴻海嘉年華抽獎遺漏者重抽 原中獎員工權益不變

2022/1/25 12:43(1/25 13:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:鴻海

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)鴻海今天中午聲明表示,23日「線上嘉年華」摸彩活動的抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,部分員工無法獲得抽獎資格,為保障員工抽獎權益,受影響員工將重新摸彩。原有中獎員工,獲獎權益維持不變。

蘋果新聞網今天報導,鴻海旗下事業部員工爆料,鴻海集團24日晚上發出公告,因系統出問題,要求子公司雲端計算產品事業群(CESBG)摸彩要重抽,先前中獎的獎項一律不算數,系統出問題卻要員工來扛。

鴻海今天中午發出聲明指出,23日舉行的「線上嘉年華」摸彩活動,因抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,使得部分員工無法獲得抽獎資格,僅獲得參加獎新台幣1萬6888元。

鴻海表示,經內部檢視後,為保障員工抽獎權益,原有中獎員工,獲獎權益維持不變。受影響的員工將重新摸彩。

鴻海23日舉行線上嘉年華,抽獎除了員工最大獎現金新台幣100萬元共20位外,鴻海也提供10輛去年科技日公布的自家電動車款Model C開放抽獎,裕隆集團則提供5輛豪華休旅車抽獎。

鴻海指出,當天參加員工普遍人人有獎,獎金從3萬6000元起跳,就算沒有抽中的員工,也有1萬6888元的參加獎。(編輯:郭無患)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀