本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

聲寶陳盛沺:投資台灣 蓋6萬坪物流園區

2023/11/20 15:44(11/20 16:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
家電廠聲寶20日在桃園龜山舊廠舉行「聲寶物流園區」開工動土祈福典禮,總裁陳盛沺(右)表示,企業不要只是南向、西進,也要投資台灣。左為桃園市長張善政。中央社記者潘智義攝  112年11月20日
家電廠聲寶20日在桃園龜山舊廠舉行「聲寶物流園區」開工動土祈福典禮,總裁陳盛沺(右)表示,企業不要只是南向、西進,也要投資台灣。左為桃園市長張善政。中央社記者潘智義攝 112年11月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘智義桃園20日電)家電廠聲寶今天在桃園龜山舊廠舉行「聲寶物流園區」開工動土祈福典禮,總裁陳盛沺表示,企業不要只是南向、西進,也要投資台灣。

陳盛沺指出,龜山是聲寶土地資產最多的地區,約4萬坪土地可蓋到6萬坪物流中心,今天是其中第1棟4000坪的物流中心動土典禮,已有一家國際知名企業確定要進駐,未來希望引進更多投資者進駐,靠他們來投資桃園。

他說,聲寶物流園區原廠區是民國1976年建置,快50年前蓋的廠,現在要做重大轉型;聲寶多投資台灣,很少到國外投資,最近總部剛在龜山成立,需要進一步建設,新北建「橘青春」老年宅,台南也有投資工廠及老年宅。

聲寶說明,物流園區一期A區規劃3600坪預計2024年底完工,展現聲寶活化資產,轉型多角化經營的企圖心與執行力。

陳盛沺指出,隨著今年新總部大樓落成啟用,關係企業辦公已現效益,加上台南廠3期工程即將完工,位於聲寶物流園區開發案舊廠區尚未搬遷的所有產線,將於明年上半年全數遷移至台南。(編輯:張均懋)1121120

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81