本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三星One UI 6.1軟體更新 今年拚逾億行動用戶體驗AI

2024/2/23 12:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北23日電)三星今天宣布,將釋出One UI 6.1軟體更新,為更多Galaxy裝置注入Galaxy AI應用,目標2024年內,讓逾1億的Galaxy用戶體驗AI應用,推動行動AI普及。

三星搭上AI(人工智慧)浪潮,不只新開賣的Galaxy S24旗艦系列可使用三星推出的雲端AI的應用,三星今天透過新聞稿表示,自今年3月底起,Galaxy S23旗艦系列、S23 FE、Z Fold5、Z Flip5和Tab S9系列旗艦平板,將受惠此波軟體升級。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示,這僅是Galaxy AI的開端,三星計劃在2024年內,讓超過1億的Galaxy用戶體驗行動AI應用。

三星說明,除了與Google合作的搜尋圈(Circle to Search)、智慧相片編輯器(Photo Assist)等,更多Galaxy手機用戶可透過Galaxy AI應用獲得溝通層面的應援,其中包括訊息即時翻譯智慧助理、通話即時翻譯等。(編輯:楊蘭軒)1130223

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.58