本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宣捷幹細胞20日暫停交易 重大訊息待公布

2024/3/19 19:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者何秀玲台北19日電)由聯電榮譽副董事長宣明智所創立的宣捷幹細胞,今天公告因有重大事項待公布,經櫃買中心同意20日起將暫停交易,預計明天召開重訊記者會。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

宣捷幹細胞主要從事臍帶血、臍帶、胎盤幹細胞、成人周邊血及免疫細胞儲存、擴增及幹細胞新藥開發,是台灣少數兼具幹細胞儲存及異體幹細胞新藥研發雙軌發展的生技公司,董事長為宣明智兒子宣昶有,該公司於去年掛牌興櫃。

宣捷幹細胞去年11月公告,公司的臍帶幹細胞新藥UMC119-06-05治療慢性阻塞性肺病的第二期臨床試驗案,獲衛生福利部核准執行。慢性阻塞性肺病(COPD)是一種呼吸道長期發炎導致無法恢復的呼吸道阻塞,使氣體無法通暢地進出呼吸道,是慢性下呼吸道疾病死亡的主要原因。(編輯:潘羿菁)1130319

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91