本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

梅傑接任藍牙技術聯盟執行長 邁向下一階段成長

2024/5/23 11:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北23日電)非營利組織藍牙技術聯盟今天宣布,曾任職高通公司的梅傑(Neville Meijers)將擔任執行長,自5月29日起生效,將帶領藍牙技術聯盟進入下一個成長與創新的階段。

藍牙技術聯盟(Bluetooth Special Interest Group)成立於1998年,負責發展Bluetooth藍牙技術,至今會員數量已超過4萬家公司,遍布全球各地。根據分析師預測,2024年市場上採用藍牙技術的產品數量,將會超過50億件。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

梅傑透過新聞稿表示,藍牙技術改變了人們的連結與溝通方式,他的職業生涯致力於無線技術及業務的培育與開發,加入藍牙技術聯盟讓他有機會,在無線技術世界中扮演至關重要的角色。

梅傑曾任職高通公司(Qualcomm Technologies, Inc.),領導其工業物聯網專用LTE/5G網路開發。在加入藍牙技術聯盟前,他擔任JMA Wireless 商務長,負責領導私人無線網路、分散式天線系統、業務發展和行銷團隊。(編輯:楊凱翔)1130523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107