本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

嚴陳莉蓮:n7和MG4電動車兄弟登山 在山頭會合

2024/5/28 10:15(5/28 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
裕隆28日上午在新北市舉行股東會,裕隆董事長嚴陳莉蓮(右)會中表示,規劃自主品牌納智捷(LUXGEN)n7電動車在6月啟動新一波會員招募,開放大眾接單,可望達成年銷量破萬輛的目標。中央社記者張皓安攝  113年5月28日
裕隆28日上午在新北市舉行股東會,裕隆董事長嚴陳莉蓮(右)會中表示,規劃自主品牌納智捷(LUXGEN)n7電動車在6月啟動新一波會員招募,開放大眾接單,可望達成年銷量破萬輛的目標。中央社記者張皓安攝 113年5月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北28日)裕隆董事長嚴陳莉蓮今天表示,電動車銷售會盡力而為,至於中華車第2季將推MG4電動車,嚴陳莉蓮笑說,兄弟登山,「可以在山頭會合」。

裕隆今天上午舉行股東會,由於天雨交通壅塞,嚴陳莉蓮延遲抵達會場,股東會約在9時20分開始,議事進程順利,臨時動議議程有小股東發言,整體議事約在9時43分結束。

小股東表示,3月納智捷(LUXGEN)品牌電動車n7交車佳評如潮,小股東們期盼成為車主,期盼裕隆在預購規劃上,將股東優先納入考量。對此,嚴陳莉蓮對人稱「左爺」的裕隆副董事長、納智捷董事長左自生,笑著說「股東表達心聲你聽見了吧,這個任務要交給你了」。

會後媒體與嚴陳莉蓮短暫交談,嚴陳莉蓮表示,對於n7品牌電動車銷售會盡力而為,至於中華車第2季將推MG4電動車,嚴陳莉蓮笑說,兄弟登山,「可以在山頭會合」。

嚴陳莉蓮今天在股東會表示,今年3月底n7電動車已開始交車,4月取得台灣電動車銷售冠軍,裕隆規劃6月n7電動車將啟動新一波會員招募,開放大眾接單,可望達成年銷量破萬輛的目標。

中華車日前表示,第2季將導入全新MG品牌電動車款MG4,MG車款在台每月生產量約2000輛,預估今年MG銷售量成長。(編輯:楊凱翔)1130528

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107