本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

東吳天下產學合作 創新平台三方學習

最新更新:2018/07/26 20:52

(中央社記者陳清芳、蕭惠敏台北26日電)東吳大學今天與天下雜誌簽訂產學合作協議,天下創新學院線上數位平台將配合東吳師資,以每週5天每天5至8分鐘的知識影片,提供師、生及企業三方利用瑣碎時間來學習。

天下創新學院與東吳大學合開e-learning課程,讓東吳走出去,天下走進來,全校師生教職員和企業成員都能申請線上學習,第一步由東吳巨量資料管理學院率先提供線上課程,接下來更有多方面的合作。

天下雜誌社長吳迎春表示,把時下的「大數據、人工智慧」跟「管理」結合,由東吳巨資院教師授課,增進企業界與學生互動,藉由課程中的實務經驗分享,讓學生提早與業界接軌,而非書本上的理論教育。

東吳大學潘維大校長指出,天下在商管財經方面享有高信譽,近年來天下雜誌搭上數位學習浪潮,擁有專業的錄製場地和前瞻性的課程內容,是個適合年輕人的學習媒介。

根據雙方的合作協議,到8月中旬之前會有四門實體化的實驗課程,今天晚上是第一門為「打造大數據的能力」,其他三門分別是「社群大數據的魅力」、「新零售大數據的威力」和「人工智慧的奧妙」。(編輯:陳清芳)1070726

地機族