本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

郭台銘臉書貼文 祝天下有情人終成眷屬

最新更新:2019/02/14 16:57

(中央社記者鍾榮峰台北14日電)鴻海集團總裁郭台銘今天下午臉書貼文,今天是西洋情人節,祝天下有情人終成眷屬。他還透露,過年期間就出國工作,回程途中帶著太太孩子在杜拜停留一下。

鴻海今天上午在新北市土城總部舉行開工典禮,郭台銘並未現身,不過郭台銘今天下午透過臉書貼文,趁今天是西洋情人節,祝天下有情人終成眷屬。

郭台銘透過臉書貼文表示,他沒有特意慶祝這個節日,他認為當心中有愛,每天都是節日,但若無情,就算是特意過節,也是虛應故事而已。

郭台銘說,今天同時是集團開工的好日子,因為已正式上班好多天了,集團同事早就為今年的業績開始打拚,過年期間他就出國工作,回程途中帶著太太孩子在杜拜停留一下。

當時在杜拜寧靜的沙漠,他說,在家人身邊充電,回到台灣,把家人安全送回家中,就又轉身啟程,因為今年鴻海集團要成長,他以身作則,一馬當先。

郭台銘表示,他不特意過節,但透過臉書送給大家祝福,也希望大家都傳達給另一半感謝。

他說,自己的太太給了他很大的支持,鴻海的年終尾牙抽獎抽的都是眷屬獎,因為支持另一半的工作和事業,當然要被感謝。

郭台銘說,這幾年,他的太太曾馨瑩過生日,問她要什麼禮物,她都回答說,做公益好了。今年基金會就在尾牙邀請各縣市農民來推廣農產品,每攤她都親自去加油。

郭台銘說,曾馨瑩是個低調善良的人,今天情人節,他祝福她快樂,也祝福所有朋友心中有愛,風雨無懼。(編輯:楊凱翔)1080214

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱