本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鑽石公主號自主管理期滿 圓山飯店:安全無慮

最新更新:2020/02/14 18:57

(中央社記者余曉涵台北14日電)鑽石公主號遊輪國內自主健康管理監測今天期滿。圓山大飯店表示,對台灣觀光產業及全國民眾是令人鼓舞的好消息,現在圓山也已安全無慮。

鑽石公主號1月31日曾停泊基隆港,中央流行疫情指揮中心今天表示,曾在當天前往北北基地區重要景點的民眾自主健康管理監測期至今晚6時30分期滿,但民眾仍應注意健康情況。

圓山大飯店晚間發出聲明表示,對於台灣觀光產業及全國民眾,是令人鼓舞的好消息。

圓山飯店說,鑽石公主號遊輪上2000多名旅客下船後去過北北基50個景點,其中只有76名在1月31日來過圓山大飯店,但飯店本身早在疫情開始之前的1月22日便啟動最高規格防疫機制。

圓山飯店表示,始終堅守台灣文化地標飯店的使命與責任,並配合政府做好防疫工作的萬全準備,現已安全無慮,並持續熱誠為民眾提供安心、安全的服務。

圓山飯店強調,將持續針對各餐廳、客房及所有公共場所,每天執行高規格防疫作業,包括人員戴口罩執勤、環境依標準清潔消毒、全面測量體溫、加裝空調不織布濾網系統、隨身攜帶次氯酸(HOCI)抗菌液為賓客提供清潔服務等高規格防疫措施,提供賓客熱誠、安心、安全的服務,請各界放心。(編輯:管中維)1090214

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱