本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

北市20多歲確診女子 9/18曾到板橋大遠百3小時

2021/9/21 15:46(9/21 16:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市衛生局21日公布其中一名20多歲女性(案16254)在新北的足跡。(新北市政府提供)
新北市衛生局21日公布其中一名20多歲女性(案16254)在新北的足跡。(新北市政府提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北21日電)台北市昨天新增2例本土COVID-19確診者,新北市衛生局今天公布其中一名20多歲女性(案16254)在新北的足跡,個案曾在9月18日當天到板橋區大遠百待了3個小時。

新北市長侯友宜、副市長劉和然及衛生局長陳潤秋等人下午出席新北市COVID-19(2019冠狀病毒疾病)線上疫情說明直播,會中公布新北市今天沒有新增本土確診個案。

侯友宜說,截至20日全市有372人居家隔離,今天可解除隔離人數為103人,因板橋某幼兒園群聚事件社區居家隔離期間到22日為止,解除隔離數會陸續增加。

他強調,在22日之後,還有7天的自主健康管理期,市府會持續追蹤監控,掌握疫情相關變化。

至於強化2級警戒是否有望降級。侯友宜表示,目前疫情相對穩定,為完整觀察這次Delta病毒株入侵社區案件是否告段落,23日再向市民報告。

衛生局並公布台北市個案16254在新北的足跡,9月18日當天上午11時至下午2時,個案到過位於板橋區新站路的板橋大遠百。(編輯:方沛清)1100921

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀