本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

朱立倫下午登記參選黨主席

2014/12/21 10:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇龍麒新北市21日電)中國國民黨主席補選作業今天登記,據了解,新北市長朱立倫預計下午前往國民黨中央辦理登記;黨員連署部分已跨過門檻。

國民黨在九合一選舉挫敗,前黨主席馬英九請辭負責,國民黨中常會日前通過民國104年黨主席補選作業細則,公布作業時程包括12、13日領表、21日登記,明年1月17投開票。

日前領表時,僅朱立倫1人完成領表程序,主席補選確定同額競選,朱立倫可說篤定當選,但在登記日的今天,朱立倫並未發布任何的行程。

幕僚透露,朱立倫參選黨主席還需要約1萬600份的黨員連署,自從朱立倫領表後,連署工作就積極展開,由於這個門檻並不高,目前幕僚作業早就達成目標,但詳細完成的份數,還在整理中。

據了解,朱立倫陣營預計中午再整理一次黨員連署的相關資料後,朱立倫下午前往國民黨中央登記,正式參選黨主席。1031221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.209