本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

備戰台南 基進黨3人投入市議員選舉

2018/2/22 11:56(2/22 13:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南22日電)基進黨台南市黨部今天公布第一階段投入台南市議員選舉的3名人選,分別是陳嘉伶、蘇鈺雯及李宗霖,期許未來成為改變市議會生態的關鍵少數。

基進黨台南市黨部今天在台南市南區鹽埕天后宮上香,中常委黃建龍將象徵責任的鹽擔交給3位將投入市議員選舉的3名參選人。

基進黨3名台南市議員參選人,分別是南區、安平區的陳嘉伶;大北門區(七股區、西港區、佳里區、將軍區、學甲區、北門區)的蘇鈺雯;東區的李宗霖。

基進黨台南市黨部發布新聞稿指出,李宗霖是基進黨組織部主任,看到年輕人在經濟上的弱勢,決定返鄉參選;陳嘉伶是法律系畢業,在太陽花運動中受到啟發,決心投入政治;身為社工的蘇鈺雯,深感於底層民眾受到壓迫,又看到家鄉沒落,希望透過參選改變家鄉。

基進黨台南市黨部去年12月30日成立,黨主席陳奕齊當時就說,基進黨要深耕南台灣,2018年底選舉不會缺席,在台南市至少會推出3人參選市議員。(編輯:張銘坤)1070222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91