本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃之鋒被捕 韓國瑜競辦籲港府真誠對話化解爭議

最新更新:2019/08/30 12:52

(中央社記者程啟峰高雄30日電)香港眾志祕書長黃之鋒在9月訪台前夕在香港被捕,國民黨總統參選人韓國瑜競選總部辦公室今天呼籲香港政府該明確認清,唯有真誠對話才是團結人民、化解爭議的唯一方法。

韓國瑜競辦指出,我們對於香港情勢的發展表達高度的關心與憂慮,同時呼籲北京政府應該遵守中英聯合聲明和基本法中,履行香港高度自治的承諾。香港政府也必須保障香港人民的言論與集會自由。

競辦並鄭重呼籲香港政府應該明確認清,強力壓制只會埋下動亂和對立的因子,唯有真誠對話,才是團結人民、化解爭議的唯一方法。

競辦同時嚴厲譴責所有的暴力行為,並且堅定支持香港的言論自由與和平集會自由。(編輯:翁翠萍)1080830

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀