本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

卓榮泰:蔡總統躍起 大家不會再看到韓流

最新更新:2019/11/08 15:26
民進黨主席卓榮泰(前右2)8日前往台南麻豆市場,陪同尋求連任的民進黨立委郭國文(前右)掃街拜票,與攤商握手寒暄,爭取支持。中央社記者張榮祥台南攝 108年11月8日
民進黨主席卓榮泰(前右2)8日前往台南麻豆市場,陪同尋求連任的民進黨立委郭國文(前右)掃街拜票,與攤商握手寒暄,爭取支持。中央社記者張榮祥台南攝 108年11月8日

(中央社記者張榮祥台南8日電)民進黨主席卓榮泰今天在台南陪同立委參選人前往市場拜票時表示,總統蔡英文從民進黨內初選到現在的躍起行動,讓大家不會再看到「韓流」。

卓榮泰今天陪同台南市第2選區(七股區、佳里區、麻豆區、官田區、善化區、大內區、玉井區、楠西區、西港區、安定區、山上區、左鎮區、南化區)立委參選人郭國文前往麻豆市場掃街拜票。

卓榮泰接受媒體訪問時指出,投票意願的高低,和人民感覺這次選舉的重要性有直接關聯,只要大家認為選舉會改變未來國家命運及社會結構,就會努力出來投票。

卓榮泰說,蔡總統從民進黨內初選到現在的躍起行動,讓大家不會再看到「韓流」,只看到人民心中對國家的感動,有助於情勢的翻轉。

卓榮泰表示,目前國際情勢對台灣是有利的,美國企業加強對台灣投資,台商和資金也陸續回流;唯有政府及政權穩定,才能抵抗外來的威脅。

卓榮泰今天除了幫郭國文造勢外,也將陪同台南市第3選區(安南區、北區)立委參選人陳亭妃、台南市第5選區(南區、中西區、安平區、東區16個里)立委參選人林俊憲掃街拜票,拉抬聲勢,鞏固台南票倉。(編輯:卞金峰)1081108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱