本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

豐原團結晚會 蔡總統:我回家了

最新更新:2019/12/09 08:11
總統蔡英文(中)8日晚間在台中出席豐原團結晚會,立法院長蘇嘉全(左)、交通部長林佳龍(右)、無黨籍立委洪慈庸(右2)等人同台助陣,蔡總統感受現場支持者的熱情,開心表示,每次回到豐原就像回家了。中央社記者趙麗妍攝 108年12月8日
總統蔡英文(中)8日晚間在台中出席豐原團結晚會,立法院長蘇嘉全(左)、交通部長林佳龍(右)、無黨籍立委洪慈庸(右2)等人同台助陣,蔡總統感受現場支持者的熱情,開心表示,每次回到豐原就像回家了。中央社記者趙麗妍攝 108年12月8日

(中央社記者趙麗妍台中8日電)總統蔡英文今晚出席「小英豐原團結晚會」,現場群眾展現大團結氣勢,讓曾在豐原租屋的蔡總統既感動又開心,蔡總統表示,每一次回到豐原的感覺,就像是「我回家了」。

蔡總統出席「小英豐原團結晚會」,立法院長蘇嘉全、交通部長林佳龍、台中第3選區(潭子、大雅、神岡、后里)立委參選人洪慈庸、第8選區(豐原、石岡、東勢、新社、和平)立委參選人翁美春出席,晚會展現「豐原大團結,支持蔡英文」的氣勢。

曾在豐原租屋的蔡總統表示,每一次回到豐原,感覺就像是「我回家了」。林佳龍指出,「蔡總統曾住過豐原、蘇嘉全的家也在豐原」,呼籲選民支持,千萬不可以漏氣。

蔡總統細數多項政績,她提到,過去3年半,政府做了很多事情,包括改革、轉型、建設、加薪減稅、每樣都需要立法院的支持與同意,這次選舉除了總統勝選,國會過半也很重要。

蔡總統向支持者推薦洪慈庸,她當媽媽後威力更強,既堅定又溫柔,是國會最需要的青年世代代表;還有豐原、山城的翁美春,親切又認真,是典型優秀的民意代表,呼籲選民讓她們前進國會一起拚國防、主權、建設。

選戰倒數,近日天氣冷颼颼,蔡總統提醒大家,衣服要穿暖,健健康康去投票,大家一起守護國家、主權、民主自由。(編輯:陳俊碩)1081208

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱