本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

公投倒數11天 民進黨推新住民母語催票影片

2021/12/7 15:45(12/7 16:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北7日電)民進黨今天說,公投投票日倒數11天,婦女部推出新住民公投催票影片,以越南語、印尼語、馬來西亞語、泰語、柬埔寨語等多國語言,號召新住民12月18日踴躍出門投票,並投下四個不同意。

民進黨婦女部主任許嘉恬透過新聞稿表示,這支催票影片特別邀請來自馬來西亞的立委羅美玲、越南新住民陳凰鳳、印尼新住民洪晶晶、泰國新住民合瓊玲及柬埔寨新住民洪玉等人,在投票最後關頭,以新住民最熟悉的母國語言,號召把台灣作為新故鄉的新住民於12月18日踴躍投票,為台灣及下一代投下四個不同意。

許嘉恬說,公投倒數11天,再次拜託所有女性朋友,不分族群、不分地域,為了自己、為了孩子、為了台灣,現在就開始動起來,打電話、傳訊息大力催票,拜託身邊的親朋好友12月18日一起出來。(編輯:郭無患)1101207

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀