本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張善政批民進黨太囂張 呼籲票別投綠白

2022/5/31 12:40(5/31 13:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨桃園市長參選人張善政(左2)31日上午前往國民黨楊梅區黨部,向地方人士進行拜會,桃園市議員周玉琴(右2)、立委張育美(右1)等人也都出席。(張善政團隊提供)中央社記者葉臻傳真  111年5月31日
國民黨桃園市長參選人張善政(左2)31日上午前往國民黨楊梅區黨部,向地方人士進行拜會,桃園市議員周玉琴(右2)、立委張育美(右1)等人也都出席。(張善政團隊提供)中央社記者葉臻傳真 111年5月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園31日電)中國國民黨桃園市長參選人張善政今天到楊梅區拜會時表示,民進黨這幾年實在太囂張,懇請大家支持他,也不要再去投台灣民眾黨的票,讓他的票數高,也讓民進黨知道該收斂一點。

張善政上午前往國民黨楊梅區黨部,向地方人士進行拜會,桃園市議員周玉琴、涂權吉、李家興,以及立法委員張育美等人皆有出席。

張善政致詞時表示,在半退休後又出來選舉,第1個理由是他忘不了在桃園12年的感情,雖然已經離開桃園10年,但是感情是不會淡的,桃園是他的家。

張善政說,第2個理由是因為民進黨這幾年實在太囂張,今年選舉如果他選上,希望能讓民進黨體認到「大家對你很不爽,你要注意,要收斂一點」。

張善政也說,除了投給他本人,也希望民眾不要再去投台灣民眾黨的票,懇請大家支持他、把他的票數拉高,不是只贏1票就好,而是要讓票數很漂亮,讓民進黨知道桃園鄉親對他們的跋扈很不爽,要收斂一點、尊重民眾意見。

張善政接受媒體聯訪時表示,桃園很大,要一步一腳印請益,把地方朋友的能量累積、團聚起來;媒體詢問,是否有與立委呂玉玲連絡上,張善政表示,現階段還在努力中。

媒體追問,呂玉玲昨天在感恩之旅受訪時說,她不重要、只有1票,張善政表示,呂玉玲太客氣、在她後面支持的鄉眾力量龐大,日後當然需要呂玉玲的支持。

媒體詢問,有關藝人郭彥均日前在臉書貼文「許多孩子走了」引議論,張善政表示,有一部電影名為「一個小孩子都不能少」,用這部電影的名稱來表達最貼切。(編輯:方沛清)1110531

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.78