本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

結婚26週年臉書曬恩愛 林佳龍:心中充滿愛與希望

2022/8/2 17:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北2日電)激烈選戰中仍有柔情,林佳龍今天在臉書貼出和妻子廖婉如照片曬恩愛。他表示,今天是結婚26週年,人生逐夢「有妳跟兩個孩子相隨,不管我人在哪裡,心中總是充滿愛與希望」。

民進黨新北市長參選人林佳龍在臉書貼出和廖婉如年輕時照片,他說,「今天是我跟婉如結婚26週年紀念,早上起床,在我們四口之家的群組留話,說起我們結婚的經過,還有孩子的誕生」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

他說,這一路從美國到台灣、台南到台北、台北到台中、現在台中到新北。「我想跟婉如還有孩子說的是,人生逐夢,充滿驚奇,雖然多變化,但有她跟兩個孩子相隨,不管我人在哪裡,心中總是充滿愛與希望」。

他說,接下生命不同階段的任務之前,心中除了理想,總有深愛著的人,彼此支撐,彼此理解。望向窗外的這片景緻,「我在板橋的家中獨自醒來,雖然今年結婚週年,我依舊在工作中度過,沒法好好跟你們吃一頓飯,但是我知道你們在遠方各自忙碌,也一如往常,用你們的方式,為我加油」。(編輯:方沛清)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族