本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

侯漢廷參選立委 吳思瑤:穩紮穩打正面選舉迎戰

2023/8/21 12:43(8/21 13:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林敬殷台北21日電)新黨台北市議員侯漢廷今天宣布參選台北市第一選區立委,民進黨立委吳思瑤表示,選舉不應訴諸意識形態,也不應炒作仇恨值。她會穩紮穩打,全力以赴,以成績來競爭,以政策來訴求。不會改變對正面選舉的堅持。

侯漢廷今天宣布將參選台北市第一選區(士林、北投)立委,秉持乾淨選風、勤跑基層,絕不在野互打。他將迎戰民進黨現任立委吳思瑤和國民黨立委參選人張斯綱。

吳思瑤表示,侯漢廷的參選,恐怕國民黨參選人會更頭痛,畢竟國民黨、新黨意識形態比較相近、選票比較重疊、比較有衝突,她會以優質問政、以不變應萬變,做最好爭取連任的利器。

不過,吳思瑤說,如果參選,只是為了挑撥對立,製造仇恨,撕裂在地,或是成為認知作戰的工具,發動暗黑的攻詰,恐怕是小看了人民智慧。

吳思瑤指出,她會穩紮穩打,全力以赴。過去,她100%的真誠努力,未來,她會200%的加倍打拚。以成績來競爭,以政策來訴求,她不會改變這樣正面選舉的堅持。

吳思瑤表示,未來這半年,對手攻擊力道會加倍,曲解事實的抹黑扭曲也會加倍。認知作戰的亂流來了,北投天母的鄉親,無須驚慌更無須擔憂,一起繫好安全帶就好。每一場選舉都是團結台灣的機會,而不是分裂你我的鬥爭。(編輯:黃國倫)1120821

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81