本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

侯友宜雲林行向婦女懇託 盼政黨輪替、國會過半

2023/12/9 18:04(12/9 19:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨總統參選人侯友宜(前)9日出席雲林縣婦女後援會成立大會,籲請選民支持侯友宜及國民黨優秀立委參選人,幫助國民黨國會過半、完成政黨輪替。中央社記者姜宜菁攝  112年12月9日
國民黨總統參選人侯友宜(前)9日出席雲林縣婦女後援會成立大會,籲請選民支持侯友宜及國民黨優秀立委參選人,幫助國民黨國會過半、完成政黨輪替。中央社記者姜宜菁攝 112年12月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜宜菁雲林縣9日電)國民黨總統參選人侯友宜今天參加雲林縣婦女後援會成立,承諾當選總統後,讓兩岸重啟交流,懇託選民票投侯友宜,並讓國民黨國會過半,完成政黨輪替。

國民黨雲林縣黨部今天舉行雲林縣婦女後援會成立大會,侯友宜、雲林縣長張麗善等人出席,現場座無虛席,眾人齊喊「凍蒜」,侯友宜授戰旗給雲林縣婦女後援會總會長廖千慧,盼雲林旗開得勝。

侯友宜致詞表示,台灣在民進黨主政近8年來面臨前所未見的兵凶戰危,共機頻頻擾台。他承諾,當選總統後,將讓兩岸重啟交流,因為和平是唯一的一條路,會帶領台灣在平等、尊嚴底下,不斷往前走讓經濟再起飛。唯有交給願意開啟兩岸對話的國民黨,才會讓台灣在國際上更加安全。

侯友宜指出,民進黨主政下,不只在台海周邊,連台灣內部也不安全,社會上詐騙橫行,詐騙案3年內從6萬件暴增到13萬件,加上光電弊案不斷爆發,都讓社會不再安全,要恢復特偵組打擊犯罪,會用過去的辦案專業,一件一件查清楚,還給台灣一個公平、正義、安全的社會。

侯友宜表示,明年1月13日總統支持「侯康配」、立委票投丁學忠和邱良閱,政黨票給國民黨,讓2024再次政黨輪替,讓台灣更好。(編輯:郭諭儒)1121209

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.243