本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

連任屏北立委 鍾佳濱:有中央支持屏東會越來越進步

2024/1/13 20:51(1/13 22:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨屏東縣第1選區立委候選人鍾佳濱(左2)13日自行宣布當選,成功連任立委。鍾佳濱感謝鄉親對屏東蛻變的肯定,未來有中央支持,相信屏東會越來越進步。左3為屏東縣長周春米。(鍾佳濱競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真  113年1月13日
民進黨屏東縣第1選區立委候選人鍾佳濱(左2)13日自行宣布當選,成功連任立委。鍾佳濱感謝鄉親對屏東蛻變的肯定,未來有中央支持,相信屏東會越來越進步。左3為屏東縣長周春米。(鍾佳濱競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真 113年1月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李卉婷屏東縣13日電)民進黨屏東縣第1選區(屏北)立委候選人鍾佳濱自行宣布當選,他表示,感謝鄉親對屏東蛻變的肯定,未來有中央的支持,屏東會越來越進步。

鍾佳濱今天晚上7時許自行宣布當選,他致詞指出,感謝陪伴他的家人,最重要的是屏東鄉親用選票肯定,不只是他個人在立院的表現,也是對屏東持續累積蛻變的肯定,有中央的支持,屏東會越來越進步。

鍾佳濱說,這是另外4年責任的開始,會跟宣布當選的黨籍屏南立委候選人徐富癸在立法院繼續為屏東的發展打拚,在歷任縣長基礎下,延續總統蔡英文8年執政,未來也會在民進黨總統候選人賴清德帶領下,繼續讓屏東穩定發展。(編輯:陳仁華)1130113

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
新北市第11選區立委 羅明才自行宣布當選
172.30.142.95