本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

賴副總統新營發福袋 感謝台南市民疼愛

2024/2/13 18:44(2/13 18:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
副總統賴清德(前右2)13日下午在台南市長黃偉哲(前左2)等人陪同下,前往台南市新營太子宮參香並發放新春福袋。(台南市政府提供。)中央社記者楊思瑞台南傳真  113年2月13日
副總統賴清德(前右2)13日下午在台南市長黃偉哲(前左2)等人陪同下,前往台南市新營太子宮參香並發放新春福袋。(台南市政府提供。)中央社記者楊思瑞台南傳真 113年2月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南13日電)副總統賴清德今天下午前往台南市新營太子宮參香祈福並發放新春福袋,吸引大批民眾排隊,賴副總統致詞時特別感謝台南民眾的疼愛與支持,希望新的一年百業興旺。

賴副總統下午在台南市長黃偉哲、民進黨立委賴惠員、林俊憲等人陪同下,前往新營太子宮發放新春福袋,現場早就有大批民眾排隊等候,賴副總統到宮內參香並短暫向民眾致詞後,就開始發福袋,領到的民眾都相當開心。

賴副總統說,感謝新營太子宮的熱情歡迎及太子爺保祐,讓選舉順利圓滿,並特別感謝台南市民的疼愛與支持,希望新的一年,保佑台灣國泰民安、風調雨順、百業興旺,各行各業皆能繁榮發展,龍年行大運。

黃偉哲也向在場民眾表示,很感謝賴副總統的蒞臨及市民支持,祝福大家在新的一年龍年行大運,「龍總有錢、健康、平安」。(編輯:陳清芳)1130213

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66