本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台智光案郝嗆柯有鬼 民眾黨:為何簽25年不平等合約

2024/4/24 16:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸台北24日電)台智光案引發前後任台北市長互槓,郝龍斌今天直言,柯文哲心裡有鬼。民眾黨發言人吳怡萱質疑,郝龍斌為何簽訂不平等的25年合約,現有議員被收押,繼任者還要幫忙擦屁股,郝龍斌應該向百姓道歉。

前台北市長郝龍斌今天上午出席國民黨立委舉行的「推動核子反應器設施延役條例草案」記者會,並在會後受訪時表示,台智光子約超越母約金額、金華城案容積率有史以來最高等問題,民眾黨主席柯文哲都不回答,「因為他心裡有鬼」。

吳怡萱下午透過聲明回應,郝龍斌有為簽訂25年不平等的台智光合約回答大眾的疑問嗎。吳怡萱並批評「心裡有鬼」這句話應該還給郝龍斌,因為郝龍斌才需要回答問題,甚至應該向百姓道歉,為何簽訂這不平等的25年條約,現在有議員被收押,甚至繼任者還要幫忙擦屁股。

關於京華城案,吳怡萱強調,都委會是合議制,若有證據證明柯文哲在市長任內介入都委會,以此圖利京華城,就請拿出證據來,請郝龍斌不要用含沙射影方式來抹黑。(編輯:張若瑤)1130424

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
台通光電董事長李慶煌兒李嘉豪涉內線交易 檢聲押禁見
172.30.142.36