本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宏達電壓軸出擊 U12+旗艦機23日亮相

最新更新:2018/05/03 17:43
面對非蘋旗艦新機大戰,宏達電終於出招了,3日發布邀請函,預告將在5月23日舉行發表會,市場猜測年度旗艦機U12+將亮相,而邀請函上的內部零件圖也透露玄機。(宏達電提供)中央社記者江明晏傳真 107年5月3日
面對非蘋旗艦新機大戰,宏達電終於出招了,3日發布邀請函,預告將在5月23日舉行發表會,市場猜測年度旗艦機U12+將亮相,而邀請函上的內部零件圖也透露玄機。(宏達電提供)中央社記者江明晏傳真 107年5月3日

(中央社記者江明晏台北3日電)面對非蘋旗艦新機大戰,宏達電終於出招了,今天發布邀請函,預告5月23日舉行發表會,市場猜測年度旗艦機U12+將亮相,而邀請函上的內部零件圖也透露玄機。

非蘋旗艦新機大戰近期打得火熱,繼三星、索尼、華為、小米、vivo、LG、OPPO等手機品牌分頭端出旗艦新機後,宏達電終於「壓軸」出招,刻意避開重兵部署時刻的意圖明顯。

宏達電今天發布媒體邀請函,預告將在5月23日舉行發表會,儘管邀請函刻意賣關子,並未進一步透露資訊,年度旗艦機U12+將亮相的機率高,而邀請函上的內部零件圖也透露玄機,讓市場聯想U11+首創搭載的透視黑設計,不排除在U12+上看見。

統整目前HTC旗艦機的傳聞,宏達電計畫將以U12+單兵出擊,將採6吋18:9 LCD全螢幕設計,搭載高通今年旗艦處理器Snapdragon 845,外觀是雙面玻璃、中框金屬機身,Edge Sense側框啟動功能將延續,並新增更多功能。

值得注意的是,U12+相機預料將有四鏡頭設計,搭載1600萬畫素、1200萬畫素雙鏡頭主相機,前置鏡頭採雙800萬畫素雙鏡頭。

其他規格方面,傳聞HTC U12+內置6GB RAM、128GB ROM,配備3500mAh電池,128GB版本價格可能會落在新台幣2萬4900元左右。

另外,市場也傳出,宏達電今年會再推出U12的後繼機款U12 Life,但無法確定是否在台上市。(編輯:鄭雪文)1070503

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱